Question
チャットサポート以外でサポートを受ける方法
フォトプランの「年間プラン一括払い」を選択し、銀行から入金後2週間が経つのですが
まだフォトプランが使えない状態です。
入金時なんらかのミスがあったかもしれないので、サポートを受けたいのですが
日本のチャットサポートを受けれる時間帯(土日祝除く9:30~20:00)になかなか時間が取れないので
チャットサポート以外でコンタクトをとることはできますでしょうか。
フォトプランの「年間プラン一括払い」を選択し、銀行から入金後2週間が経つのですが
まだフォトプランが使えない状態です。
入金時なんらかのミスがあったかもしれないので、サポートを受けたいのですが
日本のチャットサポートを受けれる時間帯(土日祝除く9:30~20:00)になかなか時間が取れないので
チャットサポート以外でコンタクトをとることはできますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.