デバイス間でストレージが共有と同一アカウントでの二重契約について。
以前から月額1980円の1TBストレージ付きプランを契約していたのですが、料金未払いで一時期使えなくなり、ストレージに保存していたものが消えてしまうと言われたので急いで新たに契約したのですが、何やら訳もわからず980円プランに登録してしまいました。
その後、Macの方から同アカウントにログインしたもののプラン契約が表示されません。(iPadからログインすると表示されます)
プラン未契約になっていたので、Macの方からも1980円のプランを再契約してしまいました。
現在、iPad上とMac上でそれぞれ別のプランで契約している状態です。(同一アカウント)
Macの方の契約を生かして、iPadのLightroom Mobile上のストレージをMacの方で共有して、iPad上の980円のプランは解約してしまいたいのですが、何か方法を知りませんでしょうか。
同アカウントなのにストレージが共有されない件と契約情報が一致せずに二重契約できてしまっている件に関してどうにも全くわかりません。
どうかよろしくお願いします。