バンドル版だったPSE11に対しアップグレード版をインストールできるか
2013年に購入したdellのPCにプリインストールされていた、バンドル版のPhotoshopElements11を使用していました。
PCを買い替えたので、PhotoshopElements2019のアップグレード版を購入し、新PCで使うことを検討しています。
以下のような状況なのですが、アップグレード版をインストールできるのでしょうか。
■旧PCにインストールされていたPSE11を、「製品の登録」できない
旧PCにインストールされていたPSE11のライセンス番号は判明しているが、
・AdobeAccountのメニューから「製品を登録」を選びその番号を入力しても「製品の登録中にエラーが発生しました」となる
・旧PCのPSE11のヘルプメニューから「製品の登録」を選びその番号を入力してもやはり「製品の登録中にエラーが発生しました」となる
これらのことから、ライセンス番号が無効になっているように思えるのですが、この状態でアップグレード版のインストールは可能なのでしょうか。