Answered
パスワード
アップデートをインストールする際のパスワードがわかりません。
”アップデートが可能です”
と表示されるので
”今すぐインストール”
をクリックするのですが
”Creative Cloud Installer が変更を加えようとしています。これを許可するには、パスワードを入力してください。”
とでます。
アカウントを登録したときのパスワードで通過することができず、
アカウント管理からパスワードを変更したものでも通過することができませんでした。
アップデートをインストールする際のパスワードがわかりません。
”アップデートが可能です”
と表示されるので
”今すぐインストール”
をクリックするのですが
”Creative Cloud Installer が変更を加えようとしています。これを許可するには、パスワードを入力してください。”
とでます。
アカウントを登録したときのパスワードで通過することができず、
アカウント管理からパスワードを変更したものでも通過することができませんでした。
メッセージからするとOS X環境だと思いますが、
そこで尋ねられているのは、OS Xでログインしている管理者権限の
ユーザーアカウントのパスワードのはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.