Skip to main content
Participant
April 5, 2018
Answered

パスワードをリカバリしたいが登録したメールアドレスは削除済み

• April 5, 2018
  • 1 reply
  • 231 views

パスワードをリカバリしたいが登録したメールアドレスは削除済み

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

AdobeIDのPWを変更したいものの

登録されたメールアドレス自体が現在もう利用できない…という認識でよろしいでしょうか。

現在のPWがわかっているのであれば、こちらのアカウント管理ページより変更可能です。

(アカウント管理ページ内で、メールアドレスの変更も可能です。)

元のPW自体がわからない状態でしたら、

お手数ですが一度カスタマーサポートまでお問い合わせいただければと存じます。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    April 5, 2018

AdobeIDのPWを変更したいものの

登録されたメールアドレス自体が現在もう利用できない…という認識でよろしいでしょうか。

現在のPWがわかっているのであれば、こちらのアカウント管理ページより変更可能です。

(アカウント管理ページ内で、メールアドレスの変更も可能です。)

元のPW自体がわからない状態でしたら、

お手数ですが一度カスタマーサポートまでお問い合わせいただければと存じます。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00