Skip to main content
Participant
April 4, 2015
Answered

フォトグラフプランを年間で利用しておりますが,それ以外に?毎月月刊プランの料金がダブって引かれているようです。調べたいのですが解決できません。教えてください。

• April 4, 2015
  • 1 reply
  • 226 views

フォトグラフプランを年間で利用しておりますが,それ以外に?毎月月刊プランの料金がダブって引かれているようです。調べたいのですが解決できません。教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ライセンスにまつわることなので、フォーラムでは解決が難しいものになります。

チャットサポートに連絡して現在の状態を確認していただくのが良いと思います。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 4, 2015

ライセンスにまつわることなので、フォーラムでは解決が難しいものになります。

チャットサポートに連絡して現在の状態を確認していただくのが良いと思います。

アドビチャットサポートの使い方