Answered
フォトプラン
現在フォトショップをフォトプラン20GBで利用しているのですが、友達も同様のプランで試したいということで探したのですが1TBのものしか見当たりませんでした。
検索もしてみましたがなくなったという情報が見当たらず、すべてのプラン→写真→フォトプランでもストレージの選択はなく1TBでの購入しかできなくなっています。
もう20GBでの契約はできなくなったのでしょうか?
現在フォトショップをフォトプラン20GBで利用しているのですが、友達も同様のプランで試したいということで探したのですが1TBのものしか見当たりませんでした。
検索もしてみましたがなくなったという情報が見当たらず、すべてのプラン→写真→フォトプランでもストレージの選択はなく1TBでの購入しかできなくなっています。
もう20GBでの契約はできなくなったのでしょうか?
現状は電話かチャットでの問い合わせによる購入になっているようですので、そちらの窓口に確認されるのがよさそうです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.