Answered
フォトプラン20G購入後も無償プランを利用中になっている現象について
最近気が付いたのですが、アドビクリエイティブクラウドからサインインすると、フォトプラン20Gを購入していることになっていますが、ダウンロード済の環境からアカウント情報を参照すると無償プランを利用中になっています。アドビへの問合せ方法がわからないので、方法等情報がありましたら情報提供頂けるとありがたいです。
最近気が付いたのですが、アドビクリエイティブクラウドからサインインすると、フォトプラン20Gを購入していることになっていますが、ダウンロード済の環境からアカウント情報を参照すると無償プランを利用中になっています。アドビへの問合せ方法がわからないので、方法等情報がありましたら情報提供頂けるとありがたいです。
個々のアカウントといっても、Adobe IDは所有するメールアドレスになるため、
所有するアドレスで思いつくものでログインして確認する、くらいしかないとは思います。
ただチャットサポートのほうでは登録情報を元にして調べは付けられると思います。
よってやはり、チャットサポートへの問い合わせを行われるのが早いと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.