Skip to main content
Participant
October 17, 2016
Answered

フォトプランを年間プラン(一括払い)をコンビニ払いでご購入させていただいたので、「Creative Cloud 無償メンバーシップ」から「Creative Cloud フォトプラン (年間プラン 一括払い)」にプランを切り替えたいのですが「このプランはまもなく管理できるようになります。」のまま前に進むことができないのですがどうしたら管理できるようになるのでしょうか

• October 17, 2016
  • 1 reply
  • 321 views

フォトプランを年間プラン(一括払い)をコンビニ払いでご購入させていただいたので、

「Creative Cloud 無償メンバーシップ」から「Creative Cloud フォトプラン (年間プラン 一括払い)」にプランを切り替えようとしても、

「このプランはまもなく管理できるようになります。」のまま前に進むことができないのですが、どうしたら管理できるようになるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

またご契約頂き誠にありがとうございます。

現在も問題は解決しておりませんでしょうか?

コンビニエンス決済の場合、製品がご利用頂けるようになるまで

最長3営業日程お時間を要する可能性がございます。

3営業日を過ぎても変わらない場合はご入金とご契約の状況をお調べ致しますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    October 18, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

またご契約頂き誠にありがとうございます。

現在も問題は解決しておりませんでしょうか?

コンビニエンス決済の場合、製品がご利用頂けるようになるまで

最長3営業日程お時間を要する可能性がございます。

3営業日を過ぎても変わらない場合はご入金とご契約の状況をお調べ致しますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート