Skip to main content
daisukek64468797
Participant
November 16, 2024
Question

フォトプラン継続中にphotoshopが使用できなくなりました

• November 16, 2024
  • 1 reply
  • 225 views

サブスク2種

illustrator - 3,280 /月

フォトプラン - 1,180 /月

契約しています。数日前にphotoshopを立ち上げると「サブスクリプションの更新が必要です」の表示、

photoshop単体の購入をするほかない選択肢を提示されていますが、上記の通りフォトプランの契約中ですので困っています

重複するのでフォトプランを解約してphotoshopのみ購入しても構わないのですが、早期解約料が発生するので納得いきません。

斯様な症状に見舞われているのは私だけでしょうか。早急にソフトを使いたいのですが週末なのでサポートに連絡が取れません。ご助言いただけたらと存じます。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 17, 2024

デスクトップアプリでログアウト・再ログインでも改善する可能性はありそうなのですが、アカウント周りのトラブルの場合はサポート窓口に対応連絡しないと改善しない場合もあります。