Answered
ブラックフライデー/iPad版からCCプランに乗り換えたい
現在iPadでAdobe Express(モバイルデザインバンドル)を契約しており、ブラックフライデーでCCプランまたはillustrator単体プランに乗り換えを検討しています。iPad以前のAdobe購入歴はありません。
①iPad版からの乗り換えで、特別価格は適用されますか?
②illustrator単体プランにした場合、frescoとcaptureは使えなくなりますか?
ご教授お願い致します。
現在iPadでAdobe Express(モバイルデザインバンドル)を契約しており、ブラックフライデーでCCプランまたはillustrator単体プランに乗り換えを検討しています。iPad以前のAdobe購入歴はありません。
①iPad版からの乗り換えで、特別価格は適用されますか?
②illustrator単体プランにした場合、frescoとcaptureは使えなくなりますか?
ご教授お願い致します。
ありがとうございます。
コールセンターに電話し、Adobe Express→CCは仰る通り初年度契約となり特別価格で購入できるとのことでした。また、コールセンターではプランが重複する期間が発生することご承知おきくださいとも親切に教えていただけ、安心できました。
後押し、ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.