Skip to main content
Participant
November 16, 2024
Answered

ブラックフライデー/iPad版からCCプランに乗り換えたい

• November 16, 2024
  • 1 reply
  • 309 views

現在iPadでAdobe Express(モバイルデザインバンドル)を契約しており、ブラックフライデーでCCプランまたはillustrator単体プランに乗り換えを検討しています。iPad以前のAdobe購入歴はありません。

①iPad版からの乗り換えで、特別価格は適用されますか?
②illustrator単体プランにした場合、frescoとcaptureは使えなくなりますか?

ご教授お願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer funny_day3055

ありがとうございます。
    コールセンターに電話し、Adobe Express→CCは仰る通り初年度契約となり特別価格で購入できるとのことでした。また、コールセンターではプランが重複する期間が発生することご承知おきくださいとも親切に教えていただけ、安心できました。
    後押し、ありがとうございました。

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    November 16, 2024

Adobe ExpressはCleative CloudではありませんのでCC初年度契約になるのではないかと推察します。しかしながら、アドビの意向をわたしが正しく理解できていない可能性もありますのでお問い合わせされたほうが良いでしょう。
    コールセンターにアクセスして購入条件の確認を行った上で購入するか、以下のページ右下に表示されるチャットアイコンから問い合わせされる事をおすすめします。

https://helpx.adobe.com/jp/support.html

funny_day3055AuthorCorrect answer
    Participant
    November 18, 2024

ありがとうございます。
    コールセンターに電話し、Adobe Express→CCは仰る通り初年度契約となり特別価格で購入できるとのことでした。また、コールセンターではプランが重複する期間が発生することご承知おきくださいとも親切に教えていただけ、安心できました。
    後押し、ありがとうございました。