Answered
ブラックフライデー特別価格について
てっきり先週で終わりかと思ったブラックフライデー特別価格が今週も継続されていたので、
再検討しています。ただ私は以前にフォトプランを申し込んだことがあります(今は解約済みですが)。今回の場合は適用されるのでしょうか?
検討しているプランはコンプリートプラン3,980円のものです。
てっきり先週で終わりかと思ったブラックフライデー特別価格が今週も継続されていたので、
再検討しています。ただ私は以前にフォトプランを申し込んだことがあります(今は解約済みですが)。今回の場合は適用されるのでしょうか?
検討しているプランはコンプリートプラン3,980円のものです。
こんばんは。
今回のブラックフライデー特別価格は、新規の方向けのオファーとはなっていますが、
契約のない方や、単体プランからコンプリートプランへのプラン変更(アップセル)も対象です。
(Adobeとしては収入UPになりますから、単体からのプラン変更もOKにしているんでしょう)
今回の場合は適用されるので是非ご検討ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.