Question
プランの変更と解約について
以前からIllustratorとPhotoshopを単体プランでそれぞれ契約し、ソフトを利用させていただいていたのですがコンプリートプランに変更しようと思い、
今回片方の単体プランをコンプリートプランに変更し、他方を解約手続きをしたのですが、
解約手数料が発生することがわかりました。
ただ解約するにかかり手数料がかかることは仕方ないとは思いますが
今回のコンプリートプランに変更したい場合も解約手数料が発生するのか知りたいです。
以前からIllustratorとPhotoshopを単体プランでそれぞれ契約し、ソフトを利用させていただいていたのですがコンプリートプランに変更しようと思い、
今回片方の単体プランをコンプリートプランに変更し、他方を解約手続きをしたのですが、
解約手数料が発生することがわかりました。
ただ解約するにかかり手数料がかかることは仕方ないとは思いますが
今回のコンプリートプランに変更したい場合も解約手数料が発生するのか知りたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.