Answered
プランの解約が反映されない
フォトプランを購入しようとしたら、Photoshop単体プランのサブスクリプションをキャンセルしなければならないとエラーが出たのでそのようにしました。自分のアカウントのページには「キャンセル済み」と出るのですが、フォトプランを購入しようとすると同じエラーが出て購入できません。
解約の反映にはどれくらい時間がかかるのでしょう?解約時に反映に時間を要するなどの注意は表示されていなかったですが、営業日にならないと反映されないとかないですよね?
フォトプランを購入しようとしたら、Photoshop単体プランのサブスクリプションをキャンセルしなければならないとエラーが出たのでそのようにしました。自分のアカウントのページには「キャンセル済み」と出るのですが、フォトプランを購入しようとすると同じエラーが出て購入できません。
解約の反映にはどれくらい時間がかかるのでしょう?解約時に反映に時間を要するなどの注意は表示されていなかったですが、営業日にならないと反映されないとかないですよね?
解約処理は終わっていても、契約自体は1か月単位になっているので、
おそらくまだ残り期間がある状態ではないでしょうか。
その場合は、改善にプランが利用できなくなるまでは、アプリケーションが重複するプランは契約できません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.