Question
プランの追加と請求書について
現在フォトプランを利用しています。
Acrobatプロを単体で追加するにはどうしたらいいですか?
プランの変更からだと、上記のような「フォトプラン+Acrobatプロを単体」が選べず出して…。この組み合わせの場合の金額も知りたいです。
また、請求書を「フォトプラン」と「Acrobatプロ」で分けることはできるのでしょうか?
現在フォトプランを利用しています。
Acrobatプロを単体で追加するにはどうしたらいいですか?
プランの変更からだと、上記のような「フォトプラン+Acrobatプロを単体」が選べず出して…。この組み合わせの場合の金額も知りたいです。
また、請求書を「フォトプラン」と「Acrobatプロ」で分けることはできるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.