Answered
「プランを再開する」でエラーになります。即再開したいのですが?
Creative Cloud メンバーシップ(年間一括払い)が不履行になり、プランの有効期限が切れました。前任から引継ぎ、3月31日が期限だったようですが、先週(6月1日)まで使用できていたので気づきませんでした。
すぐに利用再開したいのですが、どうすればよいでしょう? ヘルプを見ましたが、あまりよくわかりませんでした。
よろしくお願いします。
Creative Cloud メンバーシップ(年間一括払い)が不履行になり、プランの有効期限が切れました。前任から引継ぎ、3月31日が期限だったようですが、先週(6月1日)まで使用できていたので気づきませんでした。
すぐに利用再開したいのですが、どうすればよいでしょう? ヘルプを見ましたが、あまりよくわかりませんでした。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.