Question
「プランを管理」ページの中に解約しか表示されない
この度フォトプランからコンプリートプランに変更しようと、adobeアカウントから「プランを管理」を選択しました。ですが下の画像のように、フォトプランの解約以外に選択肢が表示されません。
解約してから新たに契約しようにも、違約金として4,000円強とられてしまうようで、非常に困っています。どうすればよいのでしょうか?

この度フォトプランからコンプリートプランに変更しようと、adobeアカウントから「プランを管理」を選択しました。ですが下の画像のように、フォトプランの解約以外に選択肢が表示されません。
解約してから新たに契約しようにも、違約金として4,000円強とられてしまうようで、非常に困っています。どうすればよいのでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.