Answered
プランを解約できません
Creative Cloud コンプリートプランの年間プランが5月に自動更新される予定ですが、
その前に解約をしようと考えております。
Creative Cloudメンバーシップの解約に記載の「アドビから直接購入した場合」を参照し、
プラン情報覧を確認しましたが、「プランを解約」ボタンが表示されず、
webから解約することができません。
どのように対応したらよいか教えていただけないでしょうか?
Creative Cloud コンプリートプランの年間プランが5月に自動更新される予定ですが、
その前に解約をしようと考えております。
Creative Cloudメンバーシップの解約に記載の「アドビから直接購入した場合」を参照し、
プラン情報覧を確認しましたが、「プランを解約」ボタンが表示されず、
webから解約することができません。
どのように対応したらよいか教えていただけないでしょうか?
こんにちは
銀行振込でしたら簡単で、払わなければ自動的に解約になります
(何度か払ってメール来ますが無視しておけばOKです)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.