Question
プラン変更
現在Microsoft から購入したlightroomを使用しています。
lightroomとPhotoshop両方を使用したい為、AdobeのPhotoプランに変更を検討しています。
この場合、現在使用しているMicrosoftのlightroomのサブスクリプションを一旦解約してからPhotoプランの購入になるかと思うのですが、今までのデータは引き継ぎ可能なのでしょうか?
有識者様がいらっしゃいましたらご教示ください。
現在Microsoft から購入したlightroomを使用しています。
lightroomとPhotoshop両方を使用したい為、AdobeのPhotoプランに変更を検討しています。
この場合、現在使用しているMicrosoftのlightroomのサブスクリプションを一旦解約してからPhotoプランの購入になるかと思うのですが、今までのデータは引き継ぎ可能なのでしょうか?
有識者様がいらっしゃいましたらご教示ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.