Skip to main content
Participant
April 15, 2019
Answered

プラン変更

• April 15, 2019
  • 1 reply
  • 489 views

月々プランからアカデミックへプランを変更したい。 「プランの変更」のボタンが出てこない。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

通常版からのプラン変更かと思いますが、お支払い方法がクレジットでない場合はウェブ上でのプラン変更はできないようです。

また学生・教職員版に関しては、もともとウェブ上ではプラン変更できません。

営業時間(平日9:30-20:00)にAdobeサポートに連絡の上変更手続きするのがよいと思います。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 15, 2019

通常版からのプラン変更かと思いますが、お支払い方法がクレジットでない場合はウェブ上でのプラン変更はできないようです。

また学生・教職員版に関しては、もともとウェブ上ではプラン変更できません。

営業時間(平日9:30-20:00)にAdobeサポートに連絡の上変更手続きするのがよいと思います。

チャット / 電話サポートへの連絡方法