Skip to main content
Participant
November 23, 2022
Answered

プラン変更について

• November 23, 2022
  • 2 replies
  • 553 views

質問させていただきます。

内容はプラン変更の方法についてです。

現在、「Lightroom(1TB)980円/月」のプランの契約しています。

スマートフォンのみで利用しているため、「Lightroom モバイル版 550円/月」への変更を考えています。マイページからプラン変更の項目へ進んでも変更できるような選択画面が表示されないため困っています。

変更できるとしたら、どのように変更の手続きを踏めば良いのか教えていただきたいです。

そもそも変更ができないものなのか、検索をしても分からなかった為、今回質問させていただきました。

質問内容が分かりずらかったら申し訳ありません。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

モバイル版へはプラン変更でなく,現在のプランを解約してApple App Storeなどで新規購入することになると思います。

クラウドストレージをほとんど使わないのならよいですが,1TBにアップグレードすると980円を超えるんじゃないかしら?

2 replies

assause
Community Expert

Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

katayanagi51
katayanagi51Community ExpertCorrect answer

モバイル版へはプラン変更でなく,現在のプランを解約してApple App Storeなどで新規購入することになると思います。

クラウドストレージをほとんど使わないのならよいですが,1TBにアップグレードすると980円を超えるんじゃないかしら?

Participant

もしモバイル版にするのであれば、解約をするのですね。

検討もついていなかったので助かりました。ありがとうございます。

1TBを超えると980円以上になるのなら、少し考えて決定しようと思います。