Answered
プラン引き継ぎの支払い方法について
Adobeコンプリートプラン1年間一括払い、コンビニ支払いで購入してもうすぐ一年になります。次の一年も同じプランで購入したいと考えています。コンビニ支払いをしたいのですがもう一度購入手続きをしないと請求書は届かないのでしょうか?コンビニ支払いの方法を教えてください。
Adobeコンプリートプラン1年間一括払い、コンビニ支払いで購入してもうすぐ一年になります。次の一年も同じプランで購入したいと考えています。コンビニ支払いをしたいのですがもう一度購入手続きをしないと請求書は届かないのでしょうか?コンビニ支払いの方法を教えてください。
こんにちは
ご住所が変わって無ければ(変わっていても変更してあれば)継続用の払込用紙が郵送されて来ます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.