Answered
メンバーシップのコードの入力に失敗しました。
AdobeCreativeCLoud12カ月版メンバーシップのコードの引き換え画面で、引き換えコードを入力した後に間違ってページを閉じてしまい、その後またそのページに戻りコードを入力しようとすると、既に入力された状態になっており、コードが入力できません。どうすれば再び入力できるようになりますか?
AdobeCreativeCLoud12カ月版メンバーシップのコードの引き換え画面で、引き換えコードを入力した後に間違ってページを閉じてしまい、その後またそのページに戻りコードを入力しようとすると、既に入力された状態になっており、コードが入力できません。どうすれば再び入力できるようになりますか?
既に入力済みの状態になって、アクティブになっているということはないでしょうか。
アカウント管理のページで確認してみてください。
ただそれでアクティブになっていないようでしたら、チャットサポートに連絡をしてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.