Skip to main content
Participant
September 22, 2020
Question

ライセンスについて

• September 22, 2020
  • 1 reply
  • 119 views

有料の学生版のコンプリートプランを購入したのですが、アカウントに反映されず、カスタマーサポートに連絡させていただいて、担当者の方に教えていただきながら様々な方法で問題を解決できる可能性のある方法を行ったのですが、問題が解決せず、ログをお送りしたのですが返信が返ってこなくてとても不安です。学校の提出物もあり、adobe様の製品が使えないと作品が作れずとても困ってしまいます。一度解約して別のアカウントで購入したら解決すると思いますか?どなたかわかる方がいたら教えていただきたいです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Tacafy大尉
    Legend
    September 22, 2020

こんにちは。

アカウントの問題で反映されていないのなら、他のアカウントで購入して解決する場合もありますが、

今回の場合はアカウントにプランが反映されていないので解約するにも

カスタマーサポートに連絡を入れる必要があります。

まずは送信したログの件についてカスタマーサポートに確認してみた方がよろしいかと思います。

(連休明けはとても混み合うので、いつも以上に待ち時間が長くなる傾向がありますので念のため)