Answered
ライセンスコード紛失時の為に、購入後に番号を控えておくのは可能ですか?
買い直した際またライセンスコードを紛失するのではと思うと不安なので、その際に困らないようにする為、スマホで写真を残すなりして番号を控えておくのは法律上に大丈夫なのでしょうか?
本来なら紛失しないのが最善策なのかも知れませんが、念には念を入れて紛失しても困らない様に対策が取れればとは思っています。
買い直した際またライセンスコードを紛失するのではと思うと不安なので、その際に困らないようにする為、スマホで写真を残すなりして番号を控えておくのは法律上に大丈夫なのでしょうか?
本来なら紛失しないのが最善策なのかも知れませんが、念には念を入れて紛失しても困らない様に対策が取れればとは思っています。
全然ありです!(法律的に問題なし)
その際に他人に見られないようにだけ注意すれば!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.