Question
ライセンス料の支払い時期を過ぎてしまい、その後の対応について
本日イラストレーターを立ち上げようとしましたら、illustraterのライセンスは期限切れです とメッセージが出ました。ライセンス商品(サブスク)を契約していますが、更新時期を見落としておりまして、請求書に気付かなかくて、支払いをしておりませんでした。支払いをすれば、イラストレーターは以前のように使用可能となりますでしょうか。
本日イラストレーターを立ち上げようとしましたら、illustraterのライセンスは期限切れです とメッセージが出ました。ライセンス商品(サブスク)を契約していますが、更新時期を見落としておりまして、請求書に気付かなかくて、支払いをしておりませんでした。支払いをすれば、イラストレーターは以前のように使用可能となりますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.