Answered
ライセンス購入について
全部で4台のパソコンでソフトを使いたいと思っているのですが、1人のユーザーがライセンスを2つ購入することは可能でしょうか?(補足:学割でコンプリートプランを購入しようと思っています。)
全部で4台のパソコンでソフトを使いたいと思っているのですが、1人のユーザーがライセンスを2つ購入することは可能でしょうか?(補足:学割でコンプリートプランを購入しようと思っています。)
大変恐縮ながら、学生プランはお一人1ライセンスまでとさせていただいております。
4台のPCでご利用されるのであれば、お手数ですが使用しないPCからはログアウトして
利用するPCに対してログインするようにしていただければと存じます。
参考:Creative Cloud サブスクリプションは、何台のコンピュータで使用できますか?
また、内容から、サポート総合案内 コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.