Skip to main content
Participant
July 23, 2018
Answered

ライセンス購入について

• July 23, 2018
  • 1 reply
  • 216 views

全部で4台のパソコンでソフトを使いたいと思っているのですが、1人のユーザーがライセンスを2つ購入することは可能でしょうか?(補足:学割でコンプリートプランを購入しようと思っています。)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

大変恐縮ながら、学生プランはお一人1ライセンスまでとさせていただいております。

4台のPCでご利用されるのであれば、お手数ですが使用しないPCからはログアウトして

利用するPCに対してログインするようにしていただければと存じます。

参考:Creative Cloud サブスクリプションは、何台のコンピュータで使用できますか?

また、内容から、サポート総合案内 コミュニティへ移動いたしました。

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    July 23, 2018

大変恐縮ながら、学生プランはお一人1ライセンスまでとさせていただいております。

4台のPCでご利用されるのであれば、お手数ですが使用しないPCからはログアウトして

利用するPCに対してログインするようにしていただければと存じます。

参考:Creative Cloud サブスクリプションは、何台のコンピュータで使用できますか?

また、内容から、サポート総合案内 コミュニティへ移動いたしました。