Skip to main content
健松97689763
Participant
February 12, 2018
Answered

ライトRoomからクラシックに変更できますか。

• February 12, 2018
  • 1 reply
  • 414 views

ライトRoomからクラシックに変更できますか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

利用しているプランが不明ですが、フォトプラン20GB/1TBなどであれば、Classicも利用権があります。

ただしLightroom CCプランの場合はLightroomしか利用できないため、プラン変更が必要です。

ただLightroom CCプランからフォトプランの場合、同金額の20GBではストレージが不足しますし、

1TBについては金額が変わります(現在キャンペーンはあるもののそれでも高くはなります)。

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

フォーラムだけではそれらへのプラン変更が確実に行えるかの断言ができないところがあるので、

平日の営業時間(9:30-20:00)にチャットサポートにも確認されたほうが確実なところです。

サポートへのお問い合わせ

なお重複投稿がありましたのでそちらは削除を行いました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 12, 2018

利用しているプランが不明ですが、フォトプラン20GB/1TBなどであれば、Classicも利用権があります。

ただしLightroom CCプランの場合はLightroomしか利用できないため、プラン変更が必要です。

ただLightroom CCプランからフォトプランの場合、同金額の20GBではストレージが不足しますし、

1TBについては金額が変わります(現在キャンペーンはあるもののそれでも高くはなります)。

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

フォーラムだけではそれらへのプラン変更が確実に行えるかの断言ができないところがあるので、

平日の営業時間(9:30-20:00)にチャットサポートにも確認されたほうが確実なところです。

サポートへのお問い合わせ

なお重複投稿がありましたのでそちらは削除を行いました。