Skip to main content
Participant
January 7, 2024
Answered

「ログイン中のデバイス」に知らないデバイスが接続されていた形跡あり

• January 7, 2024
  • 1 reply
  • 2505 views

「ログイン中のデバイス」に全く知らないデバイスが接続されていた形跡がありました。行ったこともない国からの接続で、一番上の「このデバイス」に接続となっているため「すべてのログインを切断」では接続を切れないようです。解決法のご教授お願いします。

Correct answer akatsuki_obana

一旦「すべてのログインを切断」をクリックし、さらに今のセッション(ログイン)もログアウトしてみてください。

その後、再度接続した場合どうなるか、確認してみて下さい。

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 7, 2024

一旦「すべてのログインを切断」をクリックし、さらに今のセッション(ログイン)もログアウトしてみてください。

その後、再度接続した場合どうなるか、確認してみて下さい。

kayashimaAuthor
    Participant
    January 8, 2024

無事に消えました!

的確なご回答ありがとうございました。

安心しました。