Skip to main content
Participant
September 26, 2020
Question

ログイン出来ません

• September 26, 2020
  • 1 reply
  • 206 views

「サインインが必要」とのことなので新しいパスワードを登録、「正常にリセットされました」の返答がありながら、ログインしようとすると、また「サインインが必要」と出てきてらちがあきません。どうすればログイン出来るのでしょうか?なお、この問題はデスクトップでおきていますが、ノートパソコンではおきていません。

09/26/2020 [個人情報が含まれていたためモデレーターにて削除]

This topic has been closed for replies.

1 reply

Tacafy大尉
    Legend
    September 26, 2020

こんばんは。

(少し古いですが)こちらの投稿が参考になるかもしれませんね。

ライセンス認証しようとすると無限ループでサインインを求められる

※アカウントに関連する内容でしたので、コミュニティヘルプからアカウント/支払/プランのボードへ移動します。

丁寧に最後にフルネームでお名前を付けてとうこうされているようですが、フォーラムの投稿へは個人情報

(名前や連絡先、シリアル番号など)は投稿しないようにしましょう。今回はモデレーターにて名前の部分は削除させて頂きました。