Answered
ログイン時のアカウントを変えたい
以前登録したアカウントを、新しいアカウントに変える方法を教えてください
(メールアドレスや名前等)
以前登録したアカウントを、新しいアカウントに変える方法を教えてください
(メールアドレスや名前等)
双方のアカウントの利用状況によっては,一方のアカウントを抹消後に,もう一方のアカウントの登録情報を管理ページ上で変更することで実現できるかもしれません。
そのへんの判断がつかないようでしたら,カスタマーサポート(平日9:30-18:00)で手続きされるのがよいと思います。ユーザー側からはできませんが,サポート経由だと複数のアカウントを一つに統合することが可能です(利用状況によっては統合できない場合があるかもしれません)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.