二重請求?体験版開始時にクレジットカード番号を入力しましたが体験終了時にも請求されており困っています
6/26にプレミアプロ の体験版開始時に体験終了後は学生プラン、年間払い契約ということでクレジットカード番号を入力しました。現在7/22で動画編集中に突然画面が固まり、ソフトを開き直すと、体験版は終了しましたという文字がありました。ここ25日程度でこのようなことが何度かあったのですが、なんやかんやでプレミアプロを継続して利用できていました。そして現在、アカウント情報を確認してもクレジットカード情報等はどこにも記載されていません。学生で親に頼みこんでクレジットカードを貸してもらっており、1度番号を入力したにも関わらず再入力となるとこんなこと親には言えません。現在制作中の動画もどうしても仕上げなければならず困っています。自分のアカウントをもっと早く見ておくべきだったと反省しています。この状況に関し私はどうすれば良いのでしょうか。すみませんがどなたか知識のある方、アドバイスをいただけると大変助かります。