Question
「今ならコンプリートプランが3ヶ月半額」というメールが届いたのですが、、、
Adobeから「今ならコンプリートプランが3ヶ月半額」というメールが届いたので契約しました。が、ソフトは使えませんでした。その原因は、契約手続きに不備があった?あるいはメール自体が成りすましの偽物だった?のでしょうか、、、、、確認したいのですが、Adobeに直接問い合わせる方法はありますか?
Adobeから「今ならコンプリートプランが3ヶ月半額」というメールが届いたので契約しました。が、ソフトは使えませんでした。その原因は、契約手続きに不備があった?あるいはメール自体が成りすましの偽物だった?のでしょうか、、、、、確認したいのですが、Adobeに直接問い合わせる方法はありますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.