Skip to main content
Participant
November 17, 2016
Answered

今までphotoshopとillustratorの学生版をそれぞれ単体プランで購入していたのですが、この度photoshopをプラン変更でCreativeCloudにしました。 しかし、illustratorのプランはそのままなので、解約しようとしたら、解約金がかかるとのこと… 一応60日間の無料期間付与がされるのとのことでしたが… illustratorも一緒にcreativecloudにプラン変更することにはできないのでしょうか?

• November 17, 2016
  • 1 reply
  • 528 views

今までphotoshopillustratorの学生版をそれぞれ単体プランで購入していたのですが、この度photoshopをプラン変更でCreativeCloudにしました。

しかし、illustratorのプランはそのままなので、解約しようとしたら、解約金がかかるとのこと…

一応60日間の無料期間付与がされるのとのことでしたが…

illustratorも一緒にcreativecloudにプラン変更することにはできないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、システム上どちらかからのみしかコンプリートプランへの切り替えは出来ませんので、

解約料金の詳細含め、一度弊社Chatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    November 28, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、システム上どちらかからのみしかコンプリートプランへの切り替えは出来ませんので、

解約料金の詳細含め、一度弊社Chatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート