Answered
今月30日付けでAiの年間更新の期限になっているのですが、今キャンペーンで単体プランが安くなっているのですが(6/1まで)、現状のものを一度解約して再度キャンペーンプランを申し込むことは可能でしょうか?
今月30日付けでAiの年間更新の期限になっているのですが、今キャンペーンで単体プランが安くなっているのですが(6/1まで年間15,360円)、
現状のものを一度解約して再度キャンペーンプランを申し込むことは可能でしょうか?
今月30日付けでAiの年間更新の期限になっているのですが、今キャンペーンで単体プランが安くなっているのですが(6/1まで年間15,360円)、
現状のものを一度解約して再度キャンペーンプランを申し込むことは可能でしょうか?
こんにちは
恐らく、個別の契約を見てもらわないとなんとも言えないかと思いますので
↓コチラからチャットサポートで相談してみる事をお勧めします。
平日9:30~20:00の受付です
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.