Answered
会社のメールアドレスが変わった(ドメインが変わった)
管理者および利用者のIDは今後どうするのが良いのか?
管理者IDのログイン時のユーザ名称はメールアドレスを使っているが、ドメイン変更に伴い、ログイン名も変えたい。
また、利用者も同様。
会社では旧メールアドレスを継続利用するに1年間しか猶予期間がないので、今後のログイン名変更の計画を立てたい。
管理者および利用者のIDは今後どうするのが良いのか?
管理者IDのログイン時のユーザ名称はメールアドレスを使っているが、ドメイン変更に伴い、ログイン名も変えたい。
また、利用者も同様。
会社では旧メールアドレスを継続利用するに1年間しか猶予期間がないので、今後のログイン名変更の計画を立てたい。
Adobe ID用のメールアドレスを個別に変更したいと考えていました。
その手順がわからす、お聞きしました。
先ほど回答いただいた「Adobe ID用アカウントの管理」を参照して変更してみようと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.