Skip to main content
Participant
December 5, 2017
Answered

会社のメールアドレスが変わった(ドメインが変わった)

• December 5, 2017
  • 2 replies
  • 462 views

管理者および利用者のIDは今後どうするのが良いのか?

管理者IDのログイン時のユーザ名称はメールアドレスを使っているが、ドメイン変更に伴い、ログイン名も変えたい。

また、利用者も同様。

会社では旧メールアドレスを継続利用するに1年間しか猶予期間がないので、今後のログイン名変更の計画を立てたい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer junichik8385077

Adobe ID用のメールアドレスを個別に変更したいと考えていました。

その手順がわからす、お聞きしました。

先ほど回答いただいた「Adobe ID用アカウントの管理」を参照して変更してみようと思います。

2 replies

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からサポート総合案内 (Japan)へ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert

Adobe ID用のメールアドレスは個別に変更ができますが、そのような話とは異なるということでしょうか。

Adobe ID アカウントの管理

junichik8385077AuthorCorrect answer
    Participant

Adobe ID用のメールアドレスを個別に変更したいと考えていました。

その手順がわからす、お聞きしました。

先ほど回答いただいた「Adobe ID用アカウントの管理」を参照して変更してみようと思います。