Skip to main content
Participant
June 1, 2018
Question

何度も何度も問い合わせをしていますが、返信がありません。

• June 1, 2018
  • 1 reply
  • 1643 views

そちらの製品を購入しましたが、使用することができないので、大至急キャンセルしたいです。

電話をしてもナビダイアルで20分以上待たされます。

お金を返金しないために連絡をとれなくしていますか?

又、チャット機能も使えません。

大至急返信してください

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert

まず、本フォーラムについてはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板であって、

ここでは解約受付はしていませんし、ここで依頼をしても連絡がなされることはありません。

また受付窓口は9:30からなので、時間前の連絡だったのではないでしょうか。

また電話は混雑するので、チャットサポートでの連絡望ましいところです。

ただ返金としての話ですが、受けられるのは契約開始から14日以内のキャンセルのみです。

Participant

お返事をありがとうございます。

9時半をすぎたときに確認しましたが、チャット機能は使えませんとなっていました。

9時半から使えるチャットのリンクを張って頂けませnでしょうか?

又、電話は保留にされている時もナビダイヤル料金はかさんされますよね?

キャンセルしたいとのことを初日から言っていますが、無視です。

14日を過ぎる為に無視しているのでしょうか?

ちゃんと連絡がつく部署を知っていたら教えて下さい。

お忙しい中、ご親切にありがとうございます。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee

無視というのは、どこかにお問い合わせいただいているという事でしょうか?

チャットサポートもお時間帯によっては非常に込み合いますため

なかなかつながらない場合は、チャットのページを開いたままお待ちいただければと存じます。

また、チャット機能は使えませんと出たとの事ですが

お手数ですが、以下文書の手順に沿ってアクセスをお試しいただき

うまくいかないようでしたら、どのように遷移してどのタイミングでうまくいかなかったか

詳しくお知らせいただければ幸いです。

チャット / 電話サポートへの連絡方法