Skip to main content
Participant
February 7, 2017
Answered

使用しているPowerBookのハードディスクが壊れたため、マック用アップグレード版photoshop cs-3を再度インストールしようとしたところ、パッケージに記載されているシリアルナンバー以外の古バージョンのシリアルナンバーを打ち込む様画面にでました。以前アップデート版を購入した際には古バージョンがあったのですが、見当たらないためインストールが出来ません。シリアルナンバーを知りたい場合はどのようにしたら良いでしょうか?

• February 7, 2017
  • 1 reply
  • 288 views

使用しているPowerBookのハードディスクが壊れたため、マック用アップグレード版photoshop cs-3を再度インストールしようとしたところ、パッケージに記載されているシリアルナンバー以外の古バージョンのシリアルナンバーを打ち込む様画面にでました。以前アップデート版を購入した際には古バージョンがあったのですが、見当たらないためインストールが出来ません。シリアルナンバーを知りたい場合はどのようにしたら良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

登録していれば、Adobe IDのアカウント管理画面で確認を行うことができます。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

しかし未登録の場合は誰も確認のしようがありませんので、知る術はない状態になります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 7, 2017

登録していれば、Adobe IDのアカウント管理画面で確認を行うことができます。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

しかし未登録の場合は誰も確認のしようがありませんので、知る術はない状態になります。