Question
先日Creative Cloudを解約しました。その際に気付いたのですが、ここ数ヶ月二重課金されております。しかも、解約に伴う違約金?も二重課金されております。どうなっているんですか?
先日Creative Cloudを解約しました。その際に気付いたのですが、ここ数ヶ月二重課金されております。しかも、解約に伴う違約金?も二重課金されております。どうなっているんですか?
今まで気付いていない方が悪いのかもしれないですけど、このまま返金等はないのでしょうか?
今まで気付いていない方が悪いのかもしれないですけど、このまま返金等はないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.