Answered
先日今年度分のAdobe After Effectsの支払いがクレジット決済にて勝手に支払われていました。 今すぐ解約させて頂きたい。
先日今年度分のAdobe After Effectsの支払いがクレジット決済にて勝手に支払われていました。 今すぐ解約させて頂きたい。
解約の手順を詳しくお願いします。
解約の手順を詳しくお願いします。
手続きについてはオンライン、または営業日にチャットサポートへの連絡です。
GW期間中になるため、チャットサポートへの連絡であれば5/7以降になります。
サブスクリプション契約は自動更新になるので、更新前に解約手続きをされていなかったのではないでしょうか。
また年間契約・月々払いの場合は、残り期間に応じた解約料がかかることになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.