Skip to main content
しっぷうはやて
Participant
May 3, 2019
Answered

先日今年度分のAdobe After Effectsの支払いがクレジット決済にて勝手に支払われていました。 今すぐ解約させて頂きたい。

• May 3, 2019
  • 1 reply
  • 300 views

先日今年度分のAdobe After Effectsの支払いがクレジット決済にて勝手に支払われていました。 今すぐ解約させて頂きたい。

解約の手順を詳しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

手続きについてはオンライン、または営業日にチャットサポートへの連絡です。

GW期間中になるため、チャットサポートへの連絡であれば5/7以降になります。

解約方法と解約ができない場合についての対応

2019年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内

サブスクリプション契約は自動更新になるので、更新前に解約手続きをされていなかったのではないでしょうか。

また年間契約・月々払いの場合は、残り期間に応じた解約料がかかることになります。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
May 3, 2019

手続きについてはオンライン、または営業日にチャットサポートへの連絡です。

GW期間中になるため、チャットサポートへの連絡であれば5/7以降になります。

解約方法と解約ができない場合についての対応

2019年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内

サブスクリプション契約は自動更新になるので、更新前に解約手続きをされていなかったのではないでしょうか。

また年間契約・月々払いの場合は、残り期間に応じた解約料がかかることになります。