Skip to main content
ないとうひとみ
Participant
October 28, 2017
Answered

先日入金をすませ ダウンロードも無事に終えて今日開こうとすると、体験版が終了しましたと出て、サブスクリプションが見つかりません

• October 28, 2017
  • 1 reply
  • 167 views

先日入金をすませ ダウンロードも無事に終えて今日開こうとすると、体験版が終了しましたと出て、サブスクリプションが見つかりません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

入金ということは銀行振り込みかコンビニ払いでしょうか。

入金日が不明ですが、営業日ベースで通常は3~5日程度は事務処理に時間がかかりますから、

その日数未満であればまだ処理されていないのだと思います。

この土日は営業日ではなく、処理日にカウントはされないので、

入金日の次の平日を1日目として、数日待ったうえで、アカウントへのプラン反映とメール到着を待ちましょう。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 28, 2017

入金ということは銀行振り込みかコンビニ払いでしょうか。

入金日が不明ですが、営業日ベースで通常は3~5日程度は事務処理に時間がかかりますから、

その日数未満であればまだ処理されていないのだと思います。

この土日は営業日ではなく、処理日にカウントはされないので、

入金日の次の平日を1日目として、数日待ったうえで、アカウントへのプラン反映とメール到着を待ちましょう。