Skip to main content
Participant
February 14, 2018
Answered

先週Photoshopを開いたら、ライセンスが切れていて開けない状態になりました。慌てて更新のページに入り、Photoshopの年間プランの更新を、銀行振込で依頼しましたが、1週間経ってもまだ請求書が来ていません。至急請求書をお送り頂けますでしょうか?到着次第すぐに1年分お支払いしますので、すぐにPhotoshopを使えるようにしていただけますでしょうか?

• February 14, 2018
  • 1 reply
  • 448 views

先週Photoshopを開いたら、ライセンスが切れていて開けない状態になりました。慌てて更新のページに入り、Photoshopの年間プランの更新を、銀行振込で依頼しましたが、1週間経ってもまだ請求書が来ていません。至急請求書をお送り頂けますでしょうか?到着次第すぐに1年分お支払いしますので、すぐにPhotoshopを使えるようにしていただけますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

カスタマーサポートで確認されるのがよいと思います。

(銀行振込やコンビニ払いの場合,更新日前に届くお知らせメールの更新案内に沿って更新する流れのはずですが…?)

サポートへのお問い合わせ

*ちなみにAdobeコミュニティフォーラムは,運営自体はAdobeさんですが,基本的にユーザ同士が知恵を出し合ったり助け合ったりする場です。いわゆる掲示板です。

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 14, 2018

カスタマーサポートで確認されるのがよいと思います。

(銀行振込やコンビニ払いの場合,更新日前に届くお知らせメールの更新案内に沿って更新する流れのはずですが…?)

サポートへのお問い合わせ

*ちなみにAdobeコミュニティフォーラムは,運営自体はAdobeさんですが,基本的にユーザ同士が知恵を出し合ったり助け合ったりする場です。いわゆる掲示板です。