Answered
入金確認の連絡がきた後に注文キャンセルの連絡がきました。振り込んだお金はどうなるんでしょうか?カスタマーサービスに連絡したいのですが平日は夜しか連絡できません。。。
入金確認の連絡がきた後に注文キャンセルの連絡がきました。振り込んだお金はどうなるんでしょうか?カスタマーサービスに連絡したいのですが平日は夜しか連絡できません。。。
個々の支払い状況の確認は本フォーラムでは対応ができません。
窓口は20時までやっていますし、極論ですがスマホからでもチャットサポートへの連絡は可能なので、
なんとか時間を見つけて連絡するしかないところです。
なお契約関連でしたので、 Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.