Skip to main content
Participant
August 8, 2020
Answered

再開方法を教えてください。

• August 8, 2020
  • 1 reply
  • 670 views

再開方法を教えてください。

いつもアドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。下記のお客様のメンバーシップは終了しました。再開するには、カスタマーサポートまでお問い合わせください。 

解約されたメンバーシップ:
Creative Cloud コンプリートプラン

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

今までどのように契約していたか、という話になると思います。

ただ、今回のケースで一番考えられるのは量販店などのダウンロードカードで、その場合はクレジットカード入力していないと、1年で契約終了してしまうためです。

その場合は再度同じようにダウンロードカードでの再契約になります。

またはAdobeのサイトでの契約処理ですね。その場合はクレジットカード、銀行振り込み、コンビニ払いになります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 9, 2020

今までどのように契約していたか、という話になると思います。

ただ、今回のケースで一番考えられるのは量販店などのダウンロードカードで、その場合はクレジットカード入力していないと、1年で契約終了してしまうためです。

その場合は再度同じようにダウンロードカードでの再契約になります。

またはAdobeのサイトでの契約処理ですね。その場合はクレジットカード、銀行振り込み、コンビニ払いになります。