Skip to main content
nymret
Participant
November 20, 2017
Answered

写真業界向けプランからコンプリートプランのアカデミック版に切り替えたいのですが切り替えられません

• November 20, 2017
  • 1 reply
  • 375 views

お世話様です。

既出の案件でしたら申し訳ありません。

今までPhotoshopの写真業界向けプランを使用してきました。

先日、コンプリートプランの学生版に切り替えようと思い、いざ購入しようとすると、以下のようなエラーが出て購入できませんでした。

>>

Creative Cloud メンバーシップ にアップグレードするには、既存の Photoshop写真業界向けプログラム サブスクリプションをキャンセルする必要があります。次のいずれかをクリックしてください。

<<

そこで、一度Photoshopの写真業界向けプランを解約した後、同様に購入しようとしても、上と同じようなエラーが出て購入できないのです。

どうすればアップグレードできるのでしょうか。

ご回答をお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

こちらと同じような内容だと思いますのでサポートにご連絡頂く方が良いです。

プラン切り替えについて

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 20, 2017

こちらと同じような内容だと思いますのでサポートにご連絡頂く方が良いです。

プラン切り替えについて