Answered
勝手に契約更新
プランを解約しようと手続きをしていると途中で「2ヶ月の無料期間を付与」という表示があるのでクリックするとなぜか年間契約が更新されてしまいました。
これをクリックすると更新されるとかクリックした後に契約更新の確認表示などは一切なく、非常に困惑しています。
再度解約手続きをしようにも勝手に年間契約が更新されており解約料がかかると出てしまいます。これは一体どういうことなのですか?
プランを解約しようと手続きをしていると途中で「2ヶ月の無料期間を付与」という表示があるのでクリックするとなぜか年間契約が更新されてしまいました。
これをクリックすると更新されるとかクリックした後に契約更新の確認表示などは一切なく、非常に困惑しています。
再度解約手続きをしようにも勝手に年間契約が更新されており解約料がかかると出てしまいます。これは一体どういうことなのですか?
先程サポートに連絡して解約手続きを取っていただきました。期間内の29日に手続きを取っていたことを伝えたためかスムーズに済みました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.