Skip to main content
Participant
October 15, 2023
Question

単体プランから学生コンプリートプランへの変更について

• October 15, 2023
  • 1 reply
  • 148 views

学生のコンプリートプランに変更しました。

学生証などのアップは必要ないのでしょうか?

支払いの変更でそのままプラン変更がされて、使用していけますか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert
    October 16, 2023

通常版のプランから学生教職員版へのプランに変更することは,Web上ではできなかったと思います。どのように変更されたのでしょう? すでにカスタマーサポートで手続きされているのでしたら,「学生証などのアップ」が必要であれば指示されるはずなので,そうした手続きは不要となります。

なお,通常版を解約後に学生教職員版を新規契約することは可能なので,もし契約期限・支払い日等のタイミングがよい場合は「解約→新規契約」とWeb上で手続きされていても問題ないでしょう。

詳しい状況(正確な情報)がわかればもう少しまともなアドバイスも可能なのですが,契約そのものについてはユーザーコミュニティでは手が出せないので,カスタマーサポートへの問い合わせされたほうがよいです。