古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。
古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。, 古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。, 古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。, 古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。