Skip to main content
March 4, 2017
Answered

古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。

• March 4, 2017
  • 1 reply
  • 396 views

古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。, 古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。, 古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。, 古いコンピュータが完全に壊れ、新しいコンピュータにCS6を移行したいのですが、DVDを紛失しました。シリアル番号はAdobe IDで入手しました。ダウンロード方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーについては下記より入手可能です。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

ただ、インストール先のOSバージョンは問題はないでしょうか。

WindowsではXP/7/8、OS Xでは10.6~10.9が動作保証バージョンです。

それ以降のOS、つまりは現行のOSでは動作保証がありませんし、

特にmacOS 10.12ではインストールもままならない場合があります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 4, 2017

インストーラーについては下記より入手可能です。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

ただ、インストール先のOSバージョンは問題はないでしょうか。

WindowsではXP/7/8、OS Xでは10.6~10.9が動作保証バージョンです。

それ以降のOS、つまりは現行のOSでは動作保証がありませんし、

特にmacOS 10.12ではインストールもままならない場合があります。