Question
同一アカウントでの、コンプリートプランと単体プランの併用は可能?
コンプリートプランを契約しています。
AE を マシン1, 2 で使用しており、マシン3でもレンダリングをしたいので単体プランを追加で購入しました。
しかし、マシン3でAEを起動すると、いつも通りの「アクティブにできるのは2台まで」というメッセージが出てしまいます。
どのようにすればマシン3でAEをアクティブにできるでしょうか?
コンプリートプランと単体プランの併用は、そもそもできないのでしょうか?
コンプリートプランを契約しています。
AE を マシン1, 2 で使用しており、マシン3でもレンダリングをしたいので単体プランを追加で購入しました。
しかし、マシン3でAEを起動すると、いつも通りの「アクティブにできるのは2台まで」というメッセージが出てしまいます。
どのようにすればマシン3でAEをアクティブにできるでしょうか?
コンプリートプランと単体プランの併用は、そもそもできないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.