Question
問い合わせチャットができない
Illustratorをクレカで購入したのですが、
支払い確認メールも「今すぐIllustratorをご利用頂けます」というメールも来たにも関わらず何故か購入したことになっていませんでした。そのことについて問い合わせようとお問い合わせチャットを試みたのですが、「ヘルプに関するお問い合わせは管理者までご連絡ください」と出てきてチャットができませんでした。どうすればお問い合わせチャットを使えるようになりますか?
Illustratorをクレカで購入したのですが、
支払い確認メールも「今すぐIllustratorをご利用頂けます」というメールも来たにも関わらず何故か購入したことになっていませんでした。そのことについて問い合わせようとお問い合わせチャットを試みたのですが、「ヘルプに関するお問い合わせは管理者までご連絡ください」と出てきてチャットができませんでした。どうすればお問い合わせチャットを使えるようになりますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.